Страница 1 из 1

Первая Качотта - зарезал

Добавлено: 16 май 2017 13:09
Alik
Доброго дня.

сам рецепт приготовления в этой теме:
приготовил 09.04.17 г., после обсушки запаял в вакуум и в холодильник.
зарезал 13.05.17 г.
фото выложил, но телефон не передал цвет, он желтоватый (в след. раз на фотоаппарат надо снимать).
субъективная оценка семьи: сыр очень вкусный, таможня дала добро на дальнейшее изготовление, за оставшиеся кусочки был "бой"
это мой первый если можно сказать выдержанный сыр сроком 1 месяц. Режется легко к ножу не липнет, цвет очень приятный, вкус сливочно молочный.
Хоть и первая "проба пера", но магазинные сыры с ценой ниже 500 руб. даже сравнивать не хочется. Теперь не буду покупать, а есть свои.
IMG-20170513-WA0002.jpg
IMG-20170513-WA0003.jpg
IMG-20170513-WA0001.jpg

Re: Первая Качотта - зарезал

Добавлено: 16 май 2017 14:58
Niky
Поздравляю Вас с первой Качоттой и положительным результатом!
Альберт, у Вас в Уфе уже созрела клубника? :)

Re: Первая Качотта - зарезал

Добавлено: 16 май 2017 16:52
Alik
Niky писал(а):Поздравляю Вас с первой Качоттой и положительным результатом!
Альберт, у Вас в Уфе уже созрела клубника? :)
Спасибо.
Это бабушка баловала внуков :D , привозная.
но совхоз Алексеевский местный уже давно продает клубнику свою тепличную.

Re: Первая Качотта - зарезал

Добавлено: 18 май 2017 17:30
Inadir
Альберт, поздравляю!
Только не понял, почему для результата - отдельная тема. Логичнее техкарту и результат публиковать в одной теме.

Re: Первая Качотта - зарезал

Добавлено: 22 май 2017 09:01
Alik
Inadir писал(а):Альберт, поздравляю!
Только не понял, почему для результата - отдельная тема. Логичнее техкарту и результат публиковать в одной теме.
В будущем так и сделаю