Страница 2 из 4

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 21 апр 2015 17:05
NDemon
Спасибо за совет

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 22 апр 2015 10:35
NDemon
Сыр высох практически равномерно меньше, чем за сутки. Все таки у меня в холодильнике совсем сухо, загонять туда увлажнитель бесполезно, он с системой no-frost, очень быстро выгонит всю влажность.
Обмазал сыр оливковым маслом.
IMG_0011.JPG

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 22 апр 2015 11:50
cheesehead
А поверх масла пленка?

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 22 апр 2015 12:04
NDemon
Нет, это так фотовспышка от масла отразилась, на самом деле так не блестит

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 25 апр 2015 07:35
NDemon
Сегодня, переворачивая карфилли, понюхал. Запах такой вкусный, что еле поборол желание сразу его съесть. А это ему только 5 дней от роду.

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 25 апр 2015 09:39
cheesehead
NDemon писал(а): Запах такой вкусный, что еле поборол желание сразу его съесть.
Крепитесь! Осталось всего 16 дней :)

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 25 апр 2015 17:15
NDemon
это нормально... сейчас головку качотты начну, потом еще сыр есть готовый - в общем есть, что съесть

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 07 май 2015 04:21
NDemon
Подумалось сделать что-то типа Applewood. Натереть карфилли жидким дымом и паприкой.

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 07 май 2015 04:59
cheesehead
Уж жидким-то дымом не портите хороший продукт!

Re: Второй британец во Владивостоке. Карфилли

Добавлено: 07 май 2015 10:51
NDemon
Ну, как вариант, таки собрать дымогенератор и закоптить на яблочной щепе