Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
‹
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
Вернуться к началу
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
Форум
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Разрешите представиться
Скажите пару слов о себе.
Темы:
569
569
Темы
2416
Сообщения
Последнее сообщение
Татьяна, СПб
Tess
Перейти к последнему сообщению
23 фев 2022 18:00
Про сыр и не только
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Темы:
343
343
Темы
4289
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Общий вопрос по соотношен…
pastic
Перейти к последнему сообщению
20 апр 2022 08:15
Блюда из сыра и с сыром.
Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
Темы:
48
48
Темы
293
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сырные палочки
Nevozmutimi
Перейти к последнему сообщению
19 апр 2020 12:44
Мясные продукты ферментированные и не очень.
Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Темы:
24
24
Темы
196
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Ветчинный рулет из свиной…
Михаил
Перейти к последнему сообщению
06 окт 2019 14:25
Караул, помогите срочно!
Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Темы:
259
259
Темы
2158
Сообщения
Последнее сообщение
Re: МЕГАСРОЧНО! Не образовалс…
pastic
Перейти к последнему сообщению
17 апр 2022 17:51
Барахолка
Куплю, продам, поменяю. Блошиный рынок в общем.
Темы:
78
78
Темы
473
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Продам формы и обрудовани…
PapaKarlo
Перейти к последнему сообщению
17 июн 2022 10:16
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB