Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
‹
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
Вернуться к началу
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
Форум
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Разрешите представиться
Скажите пару слов о себе.
Темы:
570
570
Темы
2420
Сообщения
Последнее сообщение
Гадание на таро
Zorro
Перейти к последнему сообщению
27 май 2024 14:24
Про сыр и не только
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Темы:
347
347
Темы
4316
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Из чего сыр в магазине?
Анчоус220
Перейти к последнему сообщению
25 мар 2024 23:47
Блюда из сыра и с сыром.
Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
Темы:
48
48
Темы
293
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Сырные палочки
Nevozmutimi
Перейти к последнему сообщению
19 апр 2020 12:44
Мясные продукты ферментированные и не очень.
Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Темы:
24
24
Темы
197
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Фуэт в домашних условиях
Анчоус220
Перейти к последнему сообщению
22 ноя 2023 08:54
Караул, помогите срочно!
Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Темы:
261
261
Темы
2164
Сообщения
Последнее сообщение
Re: Горгонзола не срочно.
Dmitrijsmok
Перейти к последнему сообщению
30 сен 2023 13:52
Барахолка
Куплю, продам, поменяю. Блошиный рынок в общем.
Темы:
81
81
Темы
478
Сообщения
Последнее сообщение
Гадание на таро
Zorro
Перейти к последнему сообщению
12 янв 2024 15:22
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB