Сообщение
Николаевна » 21 мар 2015 23:42
Здравствуйте уважаемые сыроделы.Принимайте в свои ряды новичка.Я из Крыма,имею свое хозяйство,из молочниц только коровы.Молочной продукцией занимаюсь давно,твороги мягкие сыры,плавленные,сулугуни,моцарелла и т.д это уже пройденный этап,мои едоки давно меня просят сделать твердый сыр.Но я все не решалась.У нас сложно с заквасками,да и времени все никак выбрать не получалось,но лиха беда начало...я таки собралась сварила по базовому рецепту твердый сыр,типа Российского и естественно первый блин комом.Но с того момента как говориться "Остапа понесло" благо что молока вдоволь.Вот в принципе и вся моя история.Сразу прошу прощения у форумчан,если буду заваливать вопросами,ну очень хочется научиться.
Счастье нельзя купить,но его можно родить.