Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Главное стремление к улучшению и облегчению прцесса работы. Но я думаю, что теперь вам уже не остановиться в конструктировании.заранее прошу прощения за колхоз и сильно камнями не закидывайте ибо нет ни иструмента ни гаража для сборки не рукож......ой "сыроваки".
http://www.nsteel.ru/Mark1.htmlNoy писал(а):Кто сталкивался с подобным вопросом , утвердите меня с выбором материала.
Спасибо за четкий и лаконичный ответ.Как правило из старой маркировки спецы помнят Я1Т (12 х18 н10 т) и как самую распространённую марку нерж. стали для пищёвки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей