На что приклеить травы!

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 15 авг 2019 18:56

На что приклеить травы!

Удачный эксперимент.
Травы к головке сыра можно приклеить на агар-агар.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 фев 2019 01:02

Сообщение Nevozmutimi » 16 авг 2019 00:47

Re: На что приклеить травы!

Добрый вечер. А травы в данном случае выполняют роль просто красоты? И через агар-агар аромат сыру передается, или он выполняет роль "клея"?

Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 19 авг 2019 00:03

Re: На что приклеить травы!

Nevozmutimi писал(а):
16 авг 2019 00:47
Добрый вечер. А травы в данном случае выполняют роль просто красоты? И через агар-агар аромат сыру передается, или он выполняет роль "клея"?
агар вклада во вкус и аромат не дал, а вот травы - очень!!!
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 фев 2019 01:02

Сообщение Nevozmutimi » 23 авг 2019 21:39

Re: На что приклеить травы!

Dusya-du писал(а):
19 авг 2019 00:03
Nevozmutimi писал(а):
16 авг 2019 00:47
Добрый вечер. А травы в данном случае выполняют роль просто красоты? И через агар-агар аромат сыру передается, или он выполняет роль "клея"?
агар вклада во вкус и аромат не дал, а вот травы - очень!!!
Класс! Спасибо:)

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика