Вопросы по закваске

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 мар 2019 11:45

Сообщение Dzloor » 16 май 2019 21:30

Re: Вопросы по закваске

А чем Хансен лучше?

Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 17 май 2019 00:20

Re: Вопросы по закваске

cheesehead писал(а):
16 май 2019 07:42
Niky писал(а):
15 май 2019 23:52
Найти человека с ИП и нет проблем. ;)
Увы, дело не только в том, что они не работают с частниками. Они вообще не хотят работать. В принципе :D
Странно. :o Добрые, отзывчивые сотрудники... :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29 ноя 2016 22:48

Сообщение Olgarzn » 17 май 2019 02:36

Re: Вопросы по закваске

cheesehead писал(а):
16 май 2019 07:42
Niky писал(а):
15 май 2019 23:52
Найти человека с ИП и нет проблем. ;)
Увы, дело не только в том, что они не работают с частниками. Они вообще не хотят работать. В принципе :D
О, это у датчан, наверное, национальная черта) мы по работе у датчан (не хансен, конечно) покупали станок, так они его делали больше 2х(!) лет, не спеша :lol:

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика