Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 окт 2018 16:22

Новая книга по сыроделию

Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 10 окт 2018 17:08

Re: Новая книга по сыроделию

cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Поздравляю, Павел Иванович!
Ужо читаю :D

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 10 окт 2018 17:11

Re: Новая книга по сыроделию

С почином! Буду ждать продолжения!

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 окт 2018 19:47

Re: Новая книга по сыроделию

На сайте skdadchik.com совсем обделенные судьбой люди собирают деньги на мою книгу. Максимум, что могут позволить себе эти несчастные люди - 67 рублей. Но они все равно тянутся к знаниям! Это наивысшее признание моего труда!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 292
Зарегистрирован: 24 мар 2016 16:49

Сообщение Тата » 12 окт 2018 16:44

Re: Новая книга по сыроделию

Ой, а я её и в pdf скачала, и на обычном принтере распечатала, только картинки схожу на цветном распечатаю. Люблю читать с листа бумаги.
Даже в голову не пришло бы так крохоборничать.
Во тяга к знаниям...
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 12 окт 2018 20:00

Re: Новая книга по сыроделию

Литрес уже лейбу наклеил "Хит продаж".👍
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 окт 2018 20:15

Re: Новая книга по сыроделию

Это не более, чем рекламный ход, Антон :lol:

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 12 окт 2018 20:38

Re: Новая книга по сыроделию

Поздравляю!!! Ну, и у нас мечты сбываются. Купил, скачал, распечатал, сначала просто по тексту пробежался глазами, а теперь начал читать ( в данном случае, действительно, удобнее с листа читать - это же на будущее ещё и справочник во многом будет). Павел, действительно то, что нужно - обстоятельно и основательно как у Гудкова, но человеческим языком: мицеллы там всякие, ёжики с отрицательными зарядами, которых бреют молокосвёртывающие ферменты - это даже я понимаю... Предлагаю двигаться дальше по пути упрощения, расширять горизонты - "Промышленное сыроделие в анекдотах", "САНПИН 2.3.4.551-96 в комиксах" и т.д. :D Шутка. Книжка мне реально с первых строк понравилась

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 окт 2018 21:43

Re: Новая книга по сыроделию

Хорошо. Значит я и трудился не зря, и достиг того, чего хотел :)

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 12 окт 2018 21:55

Re: Новая книга по сыроделию

cheesehead писал(а):
12 окт 2018 20:15
Это не более, чем рекламный ход, Антон :lol:
Ой, не знаааю...
Разговоров о книге на разных ресурсах, форумах и в чатах идёт великое множество, соответственно и переходов на страницу книги тоже немало. Поэтому нисколько не удивляюсь, что Литрес это отметил.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика