т.ф. 37мин.


Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщений: 11

Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение 13 июл 2018 10:16

т.ф. 37мин.

Добрый день, коллеги. Собралась сделать Томм. Точка циркуляции 37 мин. Стоит ли продолжать задуманное, или оставить массу для Белпера? Кто и что делает в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, как не выбросить продукт.

Сообщений: 11

Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение 13 июл 2018 10:18

Re: т.ф. 37мин.

Точка флокуляции конечно.
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 5222

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 17 июл 2018 14:04

Re: т.ф. 37мин.

Если делаете Белпер и умеете его делать, лучше делайте его. При таком времени до точки флокуляции уже очень велика вероятность получения некачественного сырного теста.

Сообщений: 11

Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение 19 июл 2018 07:10

Re: т.ф. 37мин.

Спасибо большое за ответ. Белперы уже сделала, лежат сохнут, мои красавцы.

Вернуться в Караул, помогите срочно!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика