Дор Блю технологическа карта

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 109
Зарегистрирован: 09 дек 2017 01:51

Сообщение acteroid » 09 июл 2018 22:51

Дор Блю технологическа карта

Хочу сварить сыр Дор Блю, сделать подарок супруге.
Просмотрел все темы в этом разделе, не нашел ни подробного рецепта, ни технологической карты данного сыра.
Если у кого то есть подробный рецепт или тех. карта, поделитесь пожалуйста. :roll:
Заранее буду ОЧЕНЬ благодарен всем, кто откликнется.

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика