Реблошон

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 21 июн 2018 13:30

Реблошон

33319893_171072840238753_1785196177260544000_n.jpg
Вот такой получился реблошон, делала точно по рецепту Павла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 5285
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 02 июл 2018 08:50

Re: Реблошон

Очень красиво!

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 14 июл 2018 16:18

Re: Реблошон

cheesehead писал(а):Очень красиво!
Спасибо за оценку! Получилось не только красиво, но и вкусно, еще и соседку заразила сыроделием, тоже теперь реблошон и валансе со мной делает.

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика