Разрешите представиться, Ольга, Москва


Скажите пару слов о себе.

Сообщений: 1

Зарегистрирован: 14 май 2018 00:18

Сообщение 20 июн 2018 01:28

Разрешите представиться, Ольга, Москва

Добрый день, дорогие сыроманы! Приятно заходить на этот форум! Как много нужной информации, как много увлечённых людей, и где я была раньше, собирая информацию о сырах по крупицам? Сама я начинающий сыродел. За что я люблю сыр? Это как поэзия, иногда вношу свои ноты в классические рецепты и если получается что то новое, необычное, это - восторг. Конечно, ошибок много, ну судите строго. Из последнего - первый Чеддер, Стилтон без прессованния, Пон - л’Эвек, Камамбер, Бэль Паэзе, Реблошон. Опять же повторюсь, это не классические рецепты, а скорее вариации на тему. Удачи нам в приготовлении сыров и желаю каждому из нас найти свой неповторимый рецепт сыра. Забыла написать - нечаянно забыла Эдам в винном шкафу на ... полтора года. Так и лежал в вакууме, открыла недавно, вкус перевернул мое сознание. Осталось забыть о существовании Пармезана года так на два :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Сообщений: 461

Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50

Откуда: ЕКБ. Деревня - Алапаевский р-н

Сообщение 20 июн 2018 12:31

Re: Разрешите представиться, Ольга, Москва

Хоу-хоу-хоу!
Для начинающего сыродела весьма неплохо!
Добро пожаловать в обитель "гаражных" поэтов, пытающихся найти свой стиль во вселенной сыра.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Вернуться в Разрешите представиться

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика