Фета и болгарская палочка


Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщений: 171

Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49

Откуда: г. Москва

Сообщение 16 май 2018 17:12

Фета и болгарская палочка

Добрый день всем сыроделам!
Может кто-нибудь подскажет, у кого-то есть опыт в добавлении к мезофилам болгарской палочки при производстве феты?
Может эта тема уже затрагивалась, но, увы, не нашел.
В какой пропорции она вносится?

Сообщений: 171

Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49

Откуда: г. Москва

Сообщение 17 май 2018 22:24

Re: Фета и болгарская палочка

Никто не в курсе?
Ладно, спасибо.

Вернуться в Ингрeдиенты для изготовления сыра

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика