Фета и болгарская палочка

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва

Сообщение ANDTAN » 16 май 2018 17:12

Фета и болгарская палочка

Добрый день всем сыроделам!
Может кто-нибудь подскажет, у кого-то есть опыт в добавлении к мезофилам болгарской палочки при производстве феты?
Может эта тема уже затрагивалась, но, увы, не нашел.
В какой пропорции она вносится?

Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва

Сообщение ANDTAN » 17 май 2018 22:24

Re: Фета и болгарская палочка

Никто не в курсе?
Ладно, спасибо.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика