Люблю сыр!!


Скажите пару слов о себе.

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение 27 апр 2018 10:11

Люблю сыр!!

Разрешите представиться, меня зовут Лариса. Я с детсва обожаю сыр, но в свете последних событий , приходилось его возить в чемодане из Европы или просить друзей . Надоело!! Вот, собственно, так мы с мужем и решили попробовать приготовить сыр сами. Наши отличное молоко ( не с первого раза нам это удалось), купили для начала готовые наборы для Качотты ( наш первый сыр) , для Камамбера ( наш второй сыр) , и понеслось!!! Очень нравится это магическое , я бы так сказала, действие. В итоге за полгода в копилке наших достижений качотта со всевозможными добавками, канестрато, реблошон, ливаро, белпер кнолле, камамбер, бри, фета, тильзитер и сейчас на созревании голландский. Много интересного почерпнула с данного форума, чему очень благодарна!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение 27 апр 2018 10:17

Re: Люблю сыр!!

Ливаро
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 28 апр 2018 00:37

Re: Люблю сыр!!

Привет!
А Ливаро - это что за сыр?

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение 28 апр 2018 09:54

Re: Люблю сыр!!

Привет! Ливаро , действительно не очень известный сыр, особенно в нашей стране. Кго затмевают Камамбер, Бри и Валансе. Изготавливается он с бревибактериями, такими же, как и Реблошон. Очень вкусный , мягкий внутри, как Камамбер. Еще фото!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 5170

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 28 апр 2018 10:52

Re: Люблю сыр!!

Здравствуйте, Лариса! Присоединяйтесь к нам.
Все, новый сыр с бревибактериями показали, теперь Дарьяна не успокоится, пока Ливаро не сделает :)
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 28 апр 2018 14:06

Re: Люблю сыр!!

cheesehead писал(а):Здравствуйте, Лариса! Присоединяйтесь к нам.
Все, новый сыр с бревибактериями показали, теперь Дарьяна не успокоится, пока Ливаро не сделает :)

о да!!! :lol:

Larissa писал(а):Привет! Ливаро , действительно не очень известный сыр, особенно в нашей стране. Кго затмевают Камамбер, Бри и Валансе. Изготавливается он с бревибактериями, такими же, как и Реблошон. Очень вкусный , мягкий внутри, как Камамбер. Еще фото!!

а чем по вкусу от реблошона отличается. Очень хочется фото разреза увидеть? :roll:

А можно узнать где Вы брали рецепт!!! :mrgreen:

Сообщений: 4

Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение 28 апр 2018 18:15

Re: Люблю сыр!!

Рецепт выложу обязательно!! Разрез сыра не покажу, тк эта партия на днях съедена !! Через пару дней опять буду делать.
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 03 май 2018 23:52

Re: Люблю сыр!!

Larissa писал(а):Рецепт выложу обязательно!! Разрез сыра не покажу, тк эта партия на днях съедена !! Через пару дней опять буду делать.

:ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: очень жду!!!

Вернуться в Разрешите представиться

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика