Мой Колби


Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.

Сообщений: 73

Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение 14 апр 2018 09:53

Мой Колби

Рецепт для приготовления этого сыра брала с https://www.cheesemaking.com/learn/chee ... colby.html.
Сыр понравился, пластичный, очень мягкий,ножом режется с трудом, а вот слайсером очень даже хорошо. Сыр с таким названием никогда не ела, поэтому это мое сугубо личное мнение: Вкус сливочный, тает во рту, соли в меру , присутствуют механические глазки. Срок 2 месяца ( как у автора рецепта). Сыр достоин повторения.
P80414-071426.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщений: 20

Зарегистрирован: 14 июн 2015 11:11

Сообщение 06 июн 2018 23:51

Re: Мой Колби

Красиво! Представляю. ваше восхищение, жаль что фото не пахнут. Я делала позапрошлый год, но рецепт брала отсюда, с форума. Пролежал два месяца в термопакете я усекла плесень, достала почистить-помыть и.... меньше чем за сутки испарился килограмм :o запах, вкус..мммм...я сразу вспомнила мультик "Чип и Дейл" :lol: Я не ожидала такого изумительного запаха. А текстура :roll: Он действительно достоин повторения.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика