Ricotta Salata с тмином


Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщений: 50

Зарегистрирован: 03 авг 2016 17:59

Сообщение 16 май 2018 21:15

Re: Ricotta Salata с тмином

Нее-а! Калинджи становятся мягенькими, все жуется однородно,они придают пикантность сырочку. Но с ним главное не переборщить. Вот по мне бы еще меньше класть, но муж кричит так хорошо. По прессованию так : 10 час -вес 1кг(это ночь была)
5 час -10 кг 5 час -20 кг и 5 час - 24 кг . Форма d 10 cм
Технология прессования ниоткуда,чистая отсебятина. Но мне так нравится, тк когда прессовала с максимальной нагрузкой 9 кг, то она рыхлая получалась, фото выше.
Аватар пользователя

Сообщений: 837

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 16 май 2018 22:47

Re: Ricotta Salata с тмином

snistan69 писал(а):она рыхлая получалась, фото выше.

поэтому и спрашиваю. у меня рыхлая :roll:
Пред.

Вернуться в Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика