Шаорс (чаорс)

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 372
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 10 авг 2018 13:02

Re: Шаорс (чаорс)

Dusya-du писал(а):А последние - такие мягкие и нежные вышли, как будто совершенно другой сыр. Эту партию я сразу в формы выкладывала.
Скажите, Дарья, а как Вы боретесь с прилипанием к формам, если массу не отвешивать в ткани или у Вас этого нет?

Сообщения: 873
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 14 окт 2018 21:30

Re: Шаорс (чаорс)

Alexandr писал(а):
10 авг 2018 13:02
Dusya-du писал(а):А последние - такие мягкие и нежные вышли, как будто совершенно другой сыр. Эту партию я сразу в формы выкладывала.
Скажите, Дарья, а как Вы боретесь с прилипанием к формам, если массу не отвешивать в ткани или у Вас этого нет?
у меня не прилипает :D
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 372
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 15 окт 2018 12:11

Re: Шаорс (чаорс)

Dusya-du писал(а):у меня не прилипает
Теперь и у меня не прилипает, отвешиваю в ткани и потом по формам. :D

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика