Написано:".... и укладывают на ребро на специальных подставках для обсушки в течение суток". Что делать, убрать в холодильник( Т10°) в контейнере и прикрыть крышкой?
Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
налить в контейнер под решетку на которой лежит сыр немного воды с уксусом?ninyureva писал(а):Сыр стоит в холодильнике в закрытом контейнере, температура +9°, а вот влажность не могу поднять выше 80%, что делать, по книге (см.выше) влажность должна быть не менее 90-95%. Приходится периодически открывать, чтобы был приток воздуха, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость