Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Прячьте это скорее. Павел увидит - мало не покажетсяdrupa писал(а):это не мои художества, скопированное с сайта здоровеево описание
ок, не будем травмировать психику зазряelgato писал(а): Прячьте это скорее. Павел увидит - мало не покажется
Пошёл по ссылке и увидел "Ферментный состав: химозин телячий 20%, пепсин бычий – 80%." Не удивительно, что он у вас не сработал. Это не фермент молокосвёртывающий, а "моча молодого поросёнка" (выражение известного персонажа).drupa писал(а):это не мои художества, скопированное с сайта здоровеево описание.
Будьте добры, объясните, почему он непригоден.Семён писал(а):Пошёл по ссылке и увидел "Ферментный состав: химозин телячий 20%, пепсин бычий – 80%." Не удивительно, что он у вас не сработал. Это не фермент молокосвёртывающий, а "моча молодого поросёнка" (выражение известного персонажа).
Если не писать опус величиной в лист, то практически, чем больше химозина, тем быстрее свернётся молоко. Пепсин только мешает, но раньше не могли получить молокосвёртывающий фермент без него. Могу привести пример современного фермента-это CHY MAX от chr-hansen. В нём 100% химозина. У мейто не 100%, но и не 20-ть, поэтому с ним у вас молоко свернулось. Почитайте viewtopic.php?f=29&t=1522drupa писал(а): Будьте добры, объясните, почему он непригоден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей