Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Сережа, а как обработать фрукты, чтобы они не дали плесени?sally555 писал(а):Думается в Качотту можно натолкать, в сыр типа домашнего, вообщем в свежие сыры.
а какие именно фрукты вы хотите использовать?Оля писал(а):Сережа, а как обработать фрукты, чтобы они не дали плесени?sally555 писал(а):Думается в Качотту можно натолкать, в сыр типа домашнего, вообщем в свежие сыры.
Если честно, я не представляю как их туда запихать, эти фрукты все мягкие и при перемешивании изомнутся в кашу. Вы хотите чтоб фрукты были именно кусочками в сыре или интересно чисто придания аромата фруктов сыру? В любом случае, выдержанные сыры так не сделать скорей всего, со свежим сыром, например Качоттой, можно по эксперементировать.Оля писал(а):Хотела бананы, нектарины, ананас, черешню. Или так нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей