Выбор сыроварни


Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщений: 42

Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43

Откуда: Пермский край

Сообщение 17 май 2018 18:41

Re: Выбор сыроварни

Dusya-du писал(а):Мой совет - если нет финансов, не нужно их пускать по ветру и покупать фигню. Лучше подождать, проверять авито и др. сайты по продаже б/у вещей.

Нашел вариант вот этой градусовской, на 25 л, с деликатным нагревом дополнительно, за 25 тыс. http://mrgradus.ru/katalog/chees/oborud ... -25-litrov
Б/у всего 2 месяца, говорят, взяли побольше, таких двух не хватало.

Сообщений: 209

Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17

Откуда: Верхний Дон

Сообщение 17 май 2018 19:17

Re: Выбор сыроварни

anton_dr писал(а):
Dusya-du писал(а):Мой совет - если нет финансов, не нужно их пускать по ветру и покупать фигню. Лучше подождать, проверять авито и др. сайты по продаже б/у вещей.

Нашел вариант вот этой градусовской, на 25 л, с деликатным нагревом дополнительно, за 25 тыс. http://mrgradus.ru/katalog/chees/oborud ... -25-litrov
Б/у всего 2 месяца, говорят, взяли побольше, таких двух не хватало.


Без мешалки это игрушка.

Сообщений: 42

Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43

Откуда: Пермский край

Сообщение 17 май 2018 19:26

Re: Выбор сыроварни

Серьга писал(а):Без мешалки это игрушка.

Мешалка не проблема, её легче изготовить чем само "тело".
Я чуть выше описывал свои требования, и она под них вроде подходит.
anton_dr писал(а):всё что мне нужно - есть. Объём подходящий, нагрев, контроль температуры, удобный подвод и слив воды, слив сыворотки
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 17 май 2018 19:35

Re: Выбор сыроварни

Alex USSR писал(а):Обязательно с реверсом.

реверс я и к этой добавила - как мертвому припарка
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 17 май 2018 19:36

Re: Выбор сыроварни

anton_dr писал(а):Мешалка не проблема, её легче изготовить чем само "тело".
Я чуть выше описывал свои требования, и она под них вроде подходит.

имея именно 25литровую с ИХ мешалкой - подтверждаю - она нафиг не нужна, т.к. нерабочая

и сколько просят за б/у?

Сообщений: 209

Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17

Откуда: Верхний Дон

Сообщение 17 май 2018 19:46

Re: Выбор сыроварни

Dusya-du писал(а):
Alex USSR писал(а):Обязательно с реверсом.

реверс я и к этой добавила - как мертвому припарка


У меня на губере на ''высокотемпературных'' обязательно нужна, иначе слип 100%
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 17 май 2018 19:52

Re: Выбор сыроварни

Серьга писал(а):У меня на губере на ''высокотемпературных'' обязательно нужна, иначе слип 100%

так то на Губере!
А имела в виду то, что этой дурацкой мешалке реверс-нереверс ничего не поможет - ее менять нужно .

Сообщений: 42

Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43

Откуда: Пермский край

Сообщение 17 май 2018 20:10

Re: Выбор сыроварни

Dusya-du писал(а):и сколько просят за б/у?

По тысяче за литр :) 25 тыр. Мне кажется, вполне адекватная цена.
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 17 май 2018 20:18

Re: Выбор сыроварни

забавно - 29 тыс нормальная мешалка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщений: 331

Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение 17 май 2018 21:44

Re: Выбор сыроварни

Dusya-du писал(а):забавно - 29 тыс нормальная мешалка

С "градусом" общался и тоже в виде чата с Константином, узнавал стоимость железа, без всякой электроники и механики, только емкость с рубашкой и ТЭН ну и ещё кое чего. Ответ был таков: " Всё что по заказу - +50% от цены". Хотя я спрашивал о стоимости их стандартного варианта на 40 литров)))! Вот такая математика! Очень гибкий подход к клиенту. обещали дать КП на почту, но так и не дали)))! Видимо, очередь стоит, за этим продуктом :D !
Пред.След.

Вернуться в Оборудование для изготовления сыра

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика