Рецепт БРИ

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 25 дек 2015 00:24

Рецепт БРИ

Добрый вечер, подскажите, есть ли рецепт сыра БРИ?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 25 дек 2015 00:40

Re: Рецепт БРИ

Aliksergeev писал(а):Добрый вечер, подскажите, есть ли рецепт сыра БРИ?
Бри - традиционный французский стиль
https://www.cheesemaking.com/store/pg/22-Brie.html
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 25 дек 2015 01:10

Re: Рецепт БРИ

Дякую)

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 09 янв 2016 15:39

Re: Рецепт БРИ

30.12.15, Рискнул, сделал точно по рецепту хотя молоко взял жирностью 1,6 (пастеризованное) не фермерское. У края уже немного мягчяет..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 09 янв 2016 20:13

Re: Рецепт БРИ

Очень хочу тоже сделать Бри, но как то все не решаюсь :) . А записей не осталось как делали?

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 09 янв 2016 21:19

Re: Рецепт БРИ

sally555 писал(а):Очень хочу тоже сделать Бри, но как то все не решаюсь :) . А записей не осталось как делали?
К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 10 янв 2016 19:27

Re: Рецепт БРИ

Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 10 янв 2016 19:38

Re: Рецепт БРИ

sally555 писал(а):
Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 10 янв 2016 21:03

Re: Рецепт БРИ

Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....[/quote]Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 10 янв 2016 21:24

Re: Рецепт БРИ

sally555 писал(а):
Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Нет....
Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.[/quote]
Как-то не приходилось, думаю начать вести дневник со следующего сыра )

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика