Привет из Пскова!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2015 16:56

Сообщение Ника » 25 сен 2015 17:34

Привет из Пскова!

Люблю сыр и вот я тут.Сыр начала варить ещё в 90-х при всеобщем дефиците.Правда названия не знала :lol: ,сыр домашний.Как теперь оказывается, варила адыгейский,имеретинский.Теперь хочу попробовать что то посерьёзнее.Уже пробовала сделать качотту,очень понравилось.Буду у вас набираться знаний.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 25 сен 2015 18:39

Re: Привет из Пскова!

Ну Вы тут опытнее всех нас, больше 20-ти лет сыроделия! Поддержите нас своими знаниями.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 25 сен 2015 18:45

Re: Привет из Пскова!

Привет псковщине! Как там у вас с молочком? Качотта мне тоже понравилась и не очень сложная в изготовлении. Еще попробуйте Том, по мне, так он еще проще, а по вкусу не хуже.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2015 16:56

Сообщение Ника » 26 сен 2015 00:08

Re: Привет из Пскова!

cheesehead писал(а):Ну Вы тут опытнее всех нас, больше 20-ти лет сыроделия! Поддержите нас своими знаниями.
:lol: Ну какой это опыт,так,простенькие сыры.Ещё учиться и учиться.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2015 16:56

Сообщение Ника » 26 сен 2015 00:13

Re: Привет из Пскова!

sally555 писал(а):Привет псковщине! Как там у вас с молочком? Качотта мне тоже понравилась и не очень сложная в изготовлении. Еще попробуйте Том, по мне, так он еще проще, а по вкусу не хуже.
Молока хватает,свои коровки.Будем помаленьку учиться, ассортимент расширять.Хочется всё попробовать.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика