Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Спасибо вам большое за ваши труды для нас,еще слепых в этом нелегком деле,очень нужная и важная инфа...а еще так написано легко,без всяких сложных заворотов,как раз для блондинок...а еще я у вас на блоге сижу,спасибо огромное и за него!Гавриил Заславский писал(а):Рад служить сообществу
1. Наверное можно, если его пастеризовать) Возможно, это как-то на вкусе отразится, но это для очень тонких ценителейНаталия писал(а):Хотела спросить:
-можно ли смешивать молоко разных коз или коров?
-каких производителей заквасок посоветуете в Украине?
-пастеризованное молоко остужать в той же кастрюле, в кот оно была на водяной бане? (ведь на вод. бане лучше пастеризовать, чем напрямую над огнем?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя