Скажите пару слов о себе.
Растете Дмитрий! Поздравляю! Я бы наверно никогда бы не осмелился , даже когда опыт будет позволять, как то я стесняюсь . Хотя все домашние и друзья, называют меня не иначе как великим сыроваром или волшебником, превращающим канистру молока в головку сыра , но я то знаю, что только начал постигать азы сыроделия и еще учиться и учиться!NDemon писал(а):До чего я докатился.... до мастер класса по моцарелле по ускоренному рецепту.
http://vkusdv.ru/products/18693345
Стаж сыроделия преувеличен для авторитету
Это несомненно так, но я стараюсь заглядывать одним глазком в эту бездну , голова кружится от всех премудростей, это как с горы смотреть в ущелье, или когда начинаю думать о вселенной , такое же чувство. А я как человек приземленный,. и более развит в техническом плане, стараюсь осваивать эту науку поэтапно, методично, пытаясь вникнуть в самую суть.cheesehead писал(а):Каждый раз, когда приобретаю очередной кусочек знаний о сыроделии, открываю глубину того, что еще предстоит узнать. Но опыт помогает этого уже не бояться
Хорошо еще что разрез глаз не изменяется .cheesehead писал(а):Да, близость Японии и Китая накладывает свой отпечаток на жизнь Дальнего Востока РФ
Всё заключается в том. что пить.sally555 писал(а):Хорошо еще что разрез глаз не изменяется .cheesehead писал(а):Да, близость Японии и Китая накладывает свой отпечаток на жизнь Дальнего Востока РФ
Хоть бы раз попробовать настоящий сакеNiky писал(а): Чай - это одно, а саке' и сётю - это другое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей