Если вы считаете приемлемым шаблон, то может стоит завести все ж такие темы, а первый постер (кто взял бы труд собрать доступную инфо из инета/ГОСТов) должен был бы его соблюсти... ???cheesehead писал(а):Вы переоцениваете меня и мои знания. Если про сыры я еще что-то знаю, то про кисломолочные продукты мои знания стремятся к нулю. А структуру форумов по сырам я просто взял с американского форума cheeseforum.org потому, что ничего лучшего я сам не придумал. Конечно упростил сильно, но вроде пока что хватает.Logman писал(а):В сырах-то вы оченно хорошо структурировали темы!
А так мы нередко в одной какой-либо узкой теме пытаемся говорить о многих...
Шаблон первого месседжа в теме:
1. Местности происхождения (чтобы понимать - что есть классика)
2. Классические бактерии/закваски
3. Классический способ приготовления
4. Стандартный срок и режим хранения
5. Вариации (основные) вкуса и органолептики
6. Известный топикстартеру (первому постеру) достойный промышленный продукт