Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Добрый день!AlexKorn писал(а):Добрый день, Longman!
Разместил, так как мне показалось интересна данная технология, было интересно ваше мнение. Нет, я там не работаю скинул инфу, то что получил от них. По цене не гуманно? Наоборот, при сравнении с металлическим стеллажом с деревяшками на котором можно разместить 30 головок они предлагают 12 контейнеров(на которые я дам 48 головок!) по цене около 20 000 за 12 контейнеров, где то по 1600 за контейнер и это не гуманно?
Вы про "вздувание"?AlexKorn писал(а):"минимизация отходов при созревании" ... сыр чрезмерно не разрастается, ...
Если нельзя решить вопрос с СЭС на период более года, то идеи такие:AlexKorn писал(а):а как быть в случае с СЭС и прочими если говорим о деревянных полках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей