Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Эту тему читал. Больше половины не понимаю о чем речь идёт. В этих терминах не разбираюсь, сам из Узбекистана,сыр Сулугуни один из 40 наименований того,то произвожу, в основном снековая продукция.Flora писал(а): ↑11 май 2022 00:30Вот эту тему читали? viewtopic.php?t=1410 И Вы же в курсе, что чем выше количество белка в молоке, тем больше выход сыра при прочих равных условиях? Как у Вас с этим параметром? А вообще тут, конечно, профессионал нужен, а Павел нас совсем забыл…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя