Скажите пару слов о себе.
Спасибо.cheesehead писал(а): ↑21 окт 2019 13:37А в том, что будете получать каждый раз разный сыр и очень много брака. Очень. А в остальном все прекрасно!
Добро пожаловать на форум! здесь можно легко обойтись без Эшера
Если есть много свободного времени, то Вы легко это проверите! Свой опыт - он всегда, самый дорогой! Только не забывайте делиться с нами!w1nn1ep00h писал(а): А на счет брака, тогда страшно подумать, сколько брака было до заквасок и плесеней из пробирки.
Простите, вы к нему на производство и склад ногой дверь открываете?)) Естественно, никто не будет неудачи выкладывать на всеобщее обозрение... Разве что в формате эксперимента.w1nn1ep00h писал(а): ↑21 окт 2019 21:56Спасибо.cheesehead писал(а): ↑21 окт 2019 13:37А в том, что будете получать каждый раз разный сыр и очень много брака. Очень. А в остальном все прекрасно!
Добро пожаловать на форум! здесь можно легко обойтись без Эшера
А на счет брака, тогда страшно подумать, сколько брака было до заквасок и плесеней из пробирки.
Просто не верится, что в течении столетий получали кучу брака. То что он будет немного всегда разный это понятно. Но чтобы куча брака, это странно.
Например ,YouTube-блогер Victor Chirkin, сыровар и последователь Эшера. У него я бы не сказал, что много брака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей