Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Почту за честь!cheesehead писал(а): ↑06 июн 2019 20:10Мне очень понравилась фотография, большое спасибо! Пусть тоже украсит нашу "Галерею"
перевод гугла из источника:One Life One cheese писал(а): ↑29 май 2019 14:44Мультипликатор 6, свертывание 90 минут. Поясните для чего. Честно не ясно.
Кабре аль вино, она же "пьяная коза" это сыр полутвердый, а у Вас калье наберется влаги. Это специально чтоб консистенция была мягче?
Как тесто у готового сыра? Сколько выдержан?
А так корка красивая, еще б немного аффинировать ее натуральными плесенными.
он кстати, не верно перевел рецепт РиккиBestinlife писал(а): ↑28 май 2019 11:30Рецепт Позаимствовала из темы Гавриила Заславского. Он его уже любезно перевёл
Нашли?Dusya-du писал(а): ↑20 авг 2019 13:29( я просто сама ищу Кабло Вину, хочу сделать )Bestinlife писал(а): ↑28 май 2019 11:30Рецепт Позаимствовала из темы Гавриила Заславского. Он его уже любезно перевёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя