Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Не знаю ка у Вас, но у меня в этой стадии сыр достаточно влажный и чем более он обрастает PC, тем больше влажность внутри контейнера. Свои сыры упаковываю на стадии полного обрастания РС, это получается через три недели после изготовления. Использую бумагу Brie Wrap, однослойная, второй слой у меня из фольги. Ничего никогда не прилипает уже в течении трех лет. По началу пробовал и пергамент вощеный и силиконизированный, всё липнет.Gosh63 писал(а): упаковывался сыр в фазе полного обрастания поверхности Гео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей