Может быть. Пока еще в поиске, окончательный рецепт не устоялся пока.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Может быть. Пока еще в поиске, окончательный рецепт не устоялся пока.
Это Углич №4, я у Фёдора подсмотрел рецептик.
Olgarzn писал(а):вот из-за простоты вкуса я и не люблю качоту
До этой были очень вкусные и душистые.Olgarzn писал(а):вот из-за простоты вкуса я и не люблю качоту
Да, схожие ощущения. Стуфатуру делаю в мультиварке, конкретно на этой стояла 45гр. Может при постановке зерна быстро нагрел. Думаю где то с температурой промах вышел. В рецепте, до выкладки в форму, два раза добавляется соль - это для глазков. Почитал про соль, ни где не нашёл что бы она такой эффект дала. В основном пишут, что сыр не дозрел, но ему почти два месяца, куда уж больше.Bestinlife писал(а): ↑24 май 2019 11:03Вот я вспомнила сегодня. У меня была как то качотта именно резиновая, но вкусная. Я бы даже сказала какая то пластиковая, но я тогда забыла её на стуфатуре и там тепмература поднялась чуть за 50 С. Но пересушеной она не была и вот именно как неживая , глянцевая ложилась на язык и её надо было жевать, сама не хотела растворяться на языке И это было единожды, проверить не могу связано ли это, но больше такого не было. А делаю я их дважды в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей