Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Вроде 10 месяцев прошло, что с сыром?, или уже и след простыл . Интересно узнать результат, бреви - вакуум - бреви и дальше. Я держу без бреви, парочку в натуральной корке обмазал оливковым + какао. Неделю назад один съели, ему 4.5мес - ничего особенного. Второй подержу подольше. Покупал оригинал выдержанный, интересно-вонючий, много не съешь или надо привыкнуть.Bestinlife писал(а): ↑03 мар 2019 00:34Спасибо Павел. Все оказывается не так замысловато как я думала. Думаю помою еще от силы дней пять. Понаблюдаю изменится ли что нибудь и начну сушить. Расчитываю подержать 6-8 месяцев. Даже примерно не педставляю каким должен быть этот сыр.
Запах бревиа мне определенно нравится. Сейчас мыла и занюхивала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей