Ladushka писал(а): ↑28 фев 2019 14:14
savinyhnikolai2019 писал(а): ↑15 фев 2019 18:06
Стал счастливым обладателем этой сыроварни, купил с начало с обычным блоком не устроило что нет автоматической регулировки температуры, обменял у них с доплатой на импульсный блок, теперь не нужно следить за температурой.
Расскажите пожалуйста чем отличается обычный блок от импульсного. Каким образом он регулирует температуру?
Блок регулирует по темп рубашки (сейчас только пользуюсь этим) или молока, может одновременно и то и то(включением тумблеров), но мне так неудобно, все равно температура молока бывает чуть выше рубашки, я брал импульсный блок в основном из за того, что про другой тут писали, что электроника слабовата. Сыроварня работает с 16.02 практически не выключаясь. Я на выходных готовлю сыр днем(тренируюсь), иногда делаю 2 вида в день: адыгейский, потом качотта со стуфатурой + в ночь закладывают творог, в будни творог 2 раза в день(закладка обрата утром и вечером). + в том что можно потом отдельно блок взять(про запас, если сломается) и никуда сыроварню не возить, он весь на штекерах. Такой бы конструктив, но только на 100-150 литров и занедорого.