Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Если правильно подобрать скорость и вовремя переключать направление вращения, то не слипается.
Расскажите пожалуйста чем отличается обычный блок от импульсного. Каким образом он регулирует температуру?savinyhnikolai2019 писал(а): ↑15 фев 2019 18:06Стал счастливым обладателем этой сыроварни, купил с начало с обычным блоком не устроило что нет автоматической регулировки температуры, обменял у них с доплатой на импульсный блок, теперь не нужно следить за температурой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей