Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Спасибо, за ответ. Я в Вашей теме по шаорсу http://www.forumcheesehead.ru/viewtopic ... 9&start=70 отписывался по своему опыту приготовления этого сыра. И у меня был странный эффект, когда завернутый сыр пах грибами (очень круто), я завернул остальные, но такого результата вообще не было. Вот пытаюсь понять что, как и почему . Спасибо Вам за ваш опыт и ответы!nebbeska писал(а): ↑13 фев 2019 12:18Я лично заворачиваю только непосредственно перед покупкой- в бумагу для бутербродов)) У меня сыры только вызревают при 12 градусах, но не хранятся ( при 3), сразу продаю партию за несколько дней (ТТТ ). Если они у вас хранятся при низкой темп, возможно есть смысл заворачивать для экономии места.
т.е. Вы контейнер открываете, а оттуда аромат грибов класс... а у меня вот знаете ли... подвальчиком попахивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя