Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 янв 2019 11:04

Сообщение lovky » 08 фев 2019 16:58

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Salvadoro писал(а):
08 фев 2019 00:02
Поздравляю! А можно его самостоятельно перенастроить на другое молоко?
Самостоятельно нет. При заказе у изготовителя можно дополнительно заказать другие калибровки.

Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 янв 2019 18:14

Сообщение Salvadoro » 10 фев 2019 22:50

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

lovky писал(а):
08 фев 2019 16:58
Самостоятельно нет. При заказе у изготовителя можно дополнительно заказать другие калибровки.
Да, посмотрел. Просят 2 тысячи за каждый вид молока. Болгарский приборчик идет сразу с настройкой на 4 молока, но непонятно, как его поверять через год эксплуатации.
А этот прибор надо будет изготовителю отправлять на поверку, или есть сторонние метрологические службы?

Сообщения: 105
Зарегистрирован: 11 янв 2019 11:04

Сообщение lovky » 11 фев 2019 23:57

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Вот поэтому и спрашиваю может кто нибудь поделится файлом. . Epp на лактан с настройками. Он на диске с лактаном идет. Можно расковырять и посмотреть. Не думаю что там что то такое сложное. Ну или можно самому вносить калибровки. По точно измеренным разным продуктам. В лактане их может быть до 8

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика