Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Я использую всегда непастеризованное молоко и закваску на кефире делаю тоже из сырого молока. Среди сыроделов это не приветствуется.
Добрый вечер! А как называется этот фильм очень хочется посмотреть?
Спасибо) а говорили что это сериал, нет?ottomi писал(а): ↑25 янв 2019 21:25Традиционный Сыр Траппистских Монахов
https://www.youtube.com/watch?v=pgOA59hzSZc
Спасибо вам большоеottomi писал(а): ↑26 янв 2019 19:48"Вкус сыра"
для примера https://www.youtube.com/watch?v=4mUUkYcXdic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей