Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.
Держала только двое суток. Скупили в момент. Оставила себе две штуки. Съели. Могу уверенно сказать что за два дня она никак не изменилась в пленке. Нежная, влажная, сочная. Но подозреваю что в конце концов она там задохнется. Можно попробовать в следующий раз проэксперементировать и оставить дня на четыре.
Как же быть? Я везде использую только сыворотку. И в адыгейских и в рикотте. Даже не знаю где взять эту кислоту.cheesehead писал(а): ↑28 янв 2019 23:41"Шикарно кислая" это, увы, не количественный параметр. Может и не получиться ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей