некоторые готовы взять на условиях "реализация за 2 недели" . А потом ты получишь назад свой сыр - непонятно как хранившийся, сколько раз уроненный и задавленный...
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
некоторые готовы взять на условиях "реализация за 2 недели" . А потом ты получишь назад свой сыр - непонятно как хранившийся, сколько раз уроненный и задавленный...
Полностью согласен!
Не должно так быть! Сыр должен продаваться, а не лежать и возвращаться поставщику.
Нет, расчёт не вёл. Полагаю, рублей 12 за литр молока. Какое при этом будет молоко - вопрос! Остальное не учитывал.acteroid писал(а): Не рассчитывал, при цене 350-400 руб. за 1 кг. Российского сыра, сколько должно стоить 1 л. молока, с учетом других издержек входящих в цену?
При стоимости сыра 350-400 руб. за кг, молоко должно быть БЕСПЛАТНЫМ даже при варке из 30-35 л. молока, что является малым (базарным) бизнесом. Это при варке полу твердых сыров, при варке твердых сыров по цене 350-400 руб., молоко должно стоить отрицательную цену.
Сыр, с тех пор как его научились изготавливать, всегда пользовался спросом из за его вкусовых и полезных качеств.
а если там уже есть 20 сыров, а не пользуется только один - ваш. Что делать?acteroid писал(а): ↑12 ноя 2018 19:47Сыр, с тех пор как его научились изготавливать, всегда пользовался спросом из за его вкусовых и полезных качеств.
Спрос на данный продукт, где покупательская способность высокая, и позволяет особо не смотреть на цену,
формируется вкусовыми предпочтениями жителей, а так же качество продукта, и маркой производителя,
гарантирующей качество и оригинальность продукта.
Спрос на данный продукт, где покупательская способность низкая, формируется лишь одним, возможность купить данный продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей