Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Мне очень понравилось козье молоко! Хочу все сыры попробовать из козы сделать которые из коровы делаю)))
точно, проглядела.Bestinlife писал(а): ↑06 ноя 2018 17:59Мне очень понравилось козье молоко! Хочу все сыры попробовать из козы сделать которые из коровы делаю)))
Плесень добавила в молоко вместе с заквасками. Но завтра после обсыхания еще и обрызгаю.
Я делаю сыры исключительно по рецептам Павла. Как он написал, так я и сделала. А вообще рецептов у кротена несколько, так же как и самих кротенов. В дневнике на сайте в разделе рецептов можно прочесть об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость