Ввладимир писал(а): ↑02 ноя 2018 14:38
... последние несколько лет, абсолютно в белую и плачу полностью налоги и в фонды, значит, что-то у меня получается...
Могу поздравить Вас, и пожелать только удачи!
Ввладимир писал(а): ↑02 ноя 2018 14:38
Но мы видимо говорим о разных вещах
Наверное, я писал: "ожидать, в обозримом будущем массового появления на российских прилавках вкусны и качественных сыров,
это утопия, так же как заниматься средним и малом бизнесом в России в настоящее время.
А вы о чем говорили? О том, что заниматься малом бизнесом в России легко, и прибыльно, что времена меняются к лучшему?
Тут наши точки зрения не совпадают.
Ввладимир писал(а): ↑02 ноя 2018 14:38
...и плачется на ту же тему, что и вы подняли - нет, понимаешь, достаточного спроса на его услуги, а конкуренция высокая и начинает разглагольствовать на темы макроэкономики, что не создали ему условия для его бизнеса. Может в чём-то другом причина?
Вы знаете, я не планировал делать свой сырный бизнес, и не планирую.
Первую причину по которой я не хочу этим заниматься, я описал выше.
Вторая причина, считаю, что "горбом" (руками) много денег не заработаешь, много заработать можно только головой.
Свое положение в обществе оцениваю как вымирающий средний класс, ни в чем себе не отказываю, но и не шикую!
Пришел на этот сайт, и взялся за изучение этого ремесла только по тому, что понимаю: "ожидать, в обозримом будущем массового появления на российских прилавках вкусных и качественных сыров, это утопия".
Считаю, что в каждом деле должны быть профессионалы, а не универсалы!
Поверьте, я буду просто СЧАСТЛИВ, если буду не прав в этих своих высказываниях!