Сообщение
Gala24 » 09 окт 2018 01:05
Здравствуйте. Меня зовут Галина. Вот уже 3 года я сельский житель! Уехала из Подмосковья, о чём ни капельки не жалею! Живу в тихом и уютном посёлке, который раскинулся на берегу большой реки Унжи. Посёлок окружают роскошные и богатые дичью, грибами, разной ягодой, леса.
На моём подворье сейчас шесть ситцевых козочек, одна чешская бурая и такой же племенной козлик. Козы дают достаточное количество вкусного молока для того, чтобы варить сыр. Пробовала варить Качотту по рецептам Ольги Лазаревой и Марины Каманиной. Сыры получились, но вкус пока не удовлетворяет. Буду снова пробовать. Сейчас в холодильнике зреет Камамбер (рецепт О. Лазаревой) и Буковинский (рецепт М. Каманиной). Дважды пыталась сварить Моцареллу, но, к сожалению, сыр не плавится, а крошится. На здешнем сайте прочитала, что Моцарелла из козьего молока, оказывается, получается не всегда.
Очень хочется сварить Рокфор (и не только его) и очень надеюсь, что это у меня получится благодаря сайту, где собрались настоящие знатоки сыроделия, у которых есть чему поучиться!