Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
т.е. я зря пальцем тыкала? сама виновата?Alex USSR писал(а):Дарья, в этом чате - один треп... испортить корку - вот, что это за "метод"!
Если подпрессовкой трещины не закрылись, вряд ли они под воском затянутся.
Один раз что-то подобное было, выдерживал сыр в вакуумном пакете с неполной откачкой - мой вакууматор это позволяет делать для мягких продуктов.
Полноценным сыр не получился по вкусу (все сыры в вакууме отличаются вкусом), но несильное разрежение позволило сыру надуться, а пакет не дал головке разорваться.
спасибоAlex USSR писал(а):Раз нет вакууматора, можно попробовать латексное покрытие. Например, Полисвэд-2 отлично растягивается вместе с растущей головкой, а чтобы не пересыхал - в приоткрытый контейнер.
Больше ничего не могу предложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей