Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Техкарта не открывается: 404. Удалили или есть другая ссылка?Paul писал(а):При изготовлении Камамбера, во-второй раз, написал для себя шпаргалку с целью запомнить, что надо делать и как всё пошло. Вот и в этот раз многое пошло иначе, чем предполагал. Сейчас (на 9 день) вес сыра 340+320 из 4,5л молока, что маловато для выхода в 15%. Я думаю вскрытие на 14 марта покажет.
Скачал как-то и если автор не против, выложу: https://yadi.sk/i/YrwWL8sA3ai6Hcrevit писал(а):Техкарта не открывается: 404. Удалили или есть другая ссылка?
Бред! Если только заморозить!acteroid писал(а): Мне сказали, что во Франции продается Камамбер 2-х летней выдержки.
в азоте и вакууме!
через 6полгода от будет таким и уже ...ээ, как бы помягче....
тоже видела. была поражена. Для меня это нечто странное продавать такой продукт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя