шепотом - я вообще не пойму где он и какойPapaKarlo писал(а):вкус липазы существует отдельно от вкуса сыра
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
шепотом - я вообще не пойму где он и какойPapaKarlo писал(а):вкус липазы существует отдельно от вкуса сыра
случайно вышло, что сыр забыли в отключенном холодильнике и он пролежал 1 неделю при 24С. Получилась тепловая фаза. Небольшая. Пропионы отлично отработали на вкус, но не дали "больших дырок"(ну и помним про антиактивность Углича)
я солила 1:40 наличием пропионов - я пренебрегла. Мне по соли хорошо, по вкусу тоже. А муж любит по-острее, по-перченее, по-солонее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость