Отлично, поздравляю!
Сколько весил на момент разрезания головки?...Взвесила красавца. 2.253. По моему хороший результат по выходу из 24 литров молока.
Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Сколько весил на момент разрезания головки?...Взвесила красавца. 2.253. По моему хороший результат по выходу из 24 литров молока.
Вот тогда, когда будет сыр с негазообарзующей культурой, будет текстура закрытая, как и положено Парму. И этот идеальный Парм найдет свое место в "Галерее"Bestinlife писал(а): Вторая голова точно будет однородной, так как в ту что на фото я случайно вместо Углич7 кинула Углич 7 к. Что и сказалось на образовании отдельных глазков. Хоть и не многочисленных.
Спасибо, я очень горжусь своими пармами.Niky писал(а):
Отлично, поздравляю!Сколько весил на момент разрезания головки?...Взвесила красавца. 2.253. По моему хороший результат по выходу из 24 литров молока.
Сообщение от 28 июня 2016г...Это не про меня. и год и два подожду. Благо следую вашему совету делать новые сыры чтоб не тянуть руки к недозрелым!)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя