Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо. Попробую пастеризовать молоко, вопрос только, как его потом быстрее охладить до 38 градусов. Придется наверное изобретать краны, шланги, что бы его охлаждать прямо в сыроварке проточной водой.Вишня писал(а):Добрый день, у меня на не пастеризованном молоке похожее было. Теперь пастеризацией не пренебрегаю, хоть и молоко "свое".
Очень интересная у Вас сыроварка - без кранов, шлангов и без проточной воды...Мазай писал(а):Придется наверное изобретать краны, шланги, что бы его охлаждать прямо в сыроварке проточной водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей