т.ф. 37мин.

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение Вишня » 13 июл 2018 10:16

т.ф. 37мин.

Добрый день, коллеги. Собралась сделать Томм. Точка циркуляции 37 мин. Стоит ли продолжать задуманное, или оставить массу для Белпера? Кто и что делает в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, как не выбросить продукт.

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение Вишня » 13 июл 2018 10:18

Re: т.ф. 37мин.

Точка флокуляции конечно.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 17 июл 2018 14:04

Re: т.ф. 37мин.

Если делаете Белпер и умеете его делать, лучше делайте его. При таком времени до точки флокуляции уже очень велика вероятность получения некачественного сырного теста.

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 июл 2018 15:06

Сообщение Вишня » 19 июл 2018 07:10

Re: т.ф. 37мин.

Спасибо большое за ответ. Белперы уже сделала, лежат сохнут, мои красавцы.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика